侠盗猎车手罪恶都市舞厅任务怎么做?

就是买了舞厅之后,那里面出现的任务。一共两个,第2个求详细解释!... 就是买了舞厅之后,那里面出现的任务。一共两个,第2个求详细解释! 展开
愚潍全尔冬
LZ我有第一个:到射击场限时射击目标,在三场中,取得60分,射击场在有飞机的楼宇附近。
报酬:2000
。此处通过后,会常备一个射击任务,就是限时一场取得30分,报酬
。第二个:在警察的拦截下和他人疯狂飚车,驾车穿越一个又一个标志点吧
,你真正跟他来是不行的,我是一开始就下车,把他轮胎打爆。