2022国家公务员考试行测满分是多少?

华图教育内蒙古分公司
华图教育,全称北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司,创办于2001年,2004年进入教育培训领域。2014年7月24日,华图教育正式挂牌新三板(证券代码:830858),成为率先登陆国内资本市场的大型教育培训机构
国家公务员考试公告中会明确说明国家公务员考试笔试总分值内容。
依据国家公务员局官方网站发布的《中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员公告》可知,公共科目中的《政职业能力测验》以及《申论》满分均为100分。
已有十二载

行测满分是120分,因为他有120道题,但是每一题的分值是按照考生答对的概率而对其进行赋值的,所以并不是每一题就是一分,也就是说,一道题考生答错的概率比较大,这一题的分值就比较高。
吉林省华图教育

国考公共科目中的《政职业能力测验》以及《申论》满分均为100分。
鼎成教育平邑分校

你好,行测满分是100分。