我喜欢一个女孩给她买衣服她接受了,现在她想送浴巾给我,这是什么意思?

散淡隐士
这件事这件事情我认为有两种可能 一种可能就是你想的歪了 你已经只是想回报一下对你的爱 第二种 原因那就是他送你浴巾 想和你亲热的暗号 我认为你必须根据情况来分析这种我认为你必须根据情况来分析这种你们两个人之间是怎么接触的 亲密到什么程度 没第一种的原因还是可能比较大的 相相信你能明白
睡美人醒了

因为她接受了你的礼物,表示也接受了你的感情,所以现在她也想送你的礼物,给你一点惊喜,所以你应该欣然接受。
穰映2W

这个女孩儿说明也喜欢你,爱你他想送一个玉今给你,希望能够来温暖你,代表你的爱是真诚的。
欣欣向荣6609
你给她买礼物了,她觉得不好意思,所以想送你浴巾当做回礼。
所以,你当然也可以选择接受,毕竟别人的心意。
我是七月哈
应该是她接受你了,这时候你可以尝试约她出来表白,一般应该她会接受你