我喜欢一个女孩给她买衣服她接受了,现在她想送浴巾给我,这是什么意思?

qing100262

礼尚往来吧。你都送一个喜欢的女生衣服了,她还接受了,又回送你浴巾,说明她也喜欢你,愿意接受你,不然你送他的衣服她是不会收的。
了不起的鱻62

这就这就是爱情的开始。彼此间互赠。一物。礼尚往来。你这方面要积极主动一些。女生最初都是比较腼腆的。技术,你的礼物是第一步。给你送浴巾。这算他主动的开始。赶快进攻吧!
东方尚K8

你好朋友,如果你喜欢的女孩接受你的礼物,说明他心里是有你的,也可能喜欢你,他想给你送浴巾。虽然他对你是比较在意的。
雍赩QU

喜欢一个女孩给她买衣服,她接受了,现在她想送浴巾给我,这是什么意思?我觉得你喜欢他给她买衣服,她接受了,现在他想给你送个浴巾给你,就是觉得要礼尚往来,不欠你的人情。
松子幸福一家
也可能他也喜欢你,就是给你回礼呢,然后如果说你可以试探一下,问一下他的想法?如果他也有同样的想法,那两个人可以试着交往一下嘛,对吧?好不容易有这样的缘分,希望你们能有一个好的结果,希望对你有用望采纳。