星际战甲指挥官几段解锁

赋予你我的眼

星际战甲指挥官几段都可以解锁,最低0段也可以解锁。主线任务内战做完就可以解锁指挥官了。

《星际战甲》是Digital Extremes研发的一款科幻题材的第三人称射击网游,于2015年9月25日在中国公测发行。

游戏采用以战甲代替职业的设定,玩家选择不同的战甲,每个战甲的攻击方式和技能都不同。

《星际战甲》Switch版2018年11月21日正式发售。

2019年1月29日,美图公司将拟收购Digital Extremes公司,占30%股份。

天诺:

天诺是一支古老而神秘的战士种族的后代。在奥罗金时代后期爆发了一场几乎毁灭整个文明战争中,天诺起到了决定性的作用。病毒毁灭了整个地球之后,部分幸存者将注意力转向了虚空,那个令一切科学和理性崩溃的地狱空间。探险者在虚空中活着回来,并且获得了强大的能力。他们重新拾起最老套武器:枪与剑。

这些人变成了奥罗金的救世主,这些战神向摧毁他们家园的敌人倾泻无数金属热流和怒火,重新恢复了宇宙的平衡。如今苏醒的天诺们面对的是一个陌生的宇宙。他们身为奥罗金科技的唯一继承者,独立对抗着那些妄图掌控天诺的野心家。尽管在漫长的时间中遗失了记忆,天诺对枪械、刀剑和超能战甲的精通却没有遗忘。戒律和骑士精神是天诺价值观的基石。