3-5岁宝宝英语学习,有什么好的建议吗?

承担一个人的世界

3-5岁是孩子们语言发展的敏感时期,这个时期孩子们的模仿能力很强,可以快速学习语音、语法,对第二语言的语音、语调非常敏感,很容易学习外语。3-5岁宝宝英语学习,有什么好的建议吗?

第一,和孩子们一起读英语读物

因为优秀的幼儿英语阅读能有效抓住孩子语言发展的关键,结合英语学习的逻辑顺序,充分挖掘孩子学习英语的潜力,配合有趣的游戏、小故事、歌曲激发孩子的兴趣,所以他在潜移默化中很容易掌握英语学习方法。

第二,保持热情和耐心

对学习的热情很重要。学习英语不仅仅是孩子的事。作为父母,最好的方法是和子女一起学习。在提高自己英语的同时,你的热情也会感染孩子。我认识过很多为了帮助自己的孩子而去补习班努力学习英语的家长,这种精神非常令人敬佩。我后来还接触了很多外国老师和学习绘画的成人学员。他不仅使自己过去学习的“哑巴式英语”发音不够标准,还与现代英语的教学方式脱轨。系统化的学习后,不仅自己的口语有了进步,连自己的孩子也受益了。对英语水平较好的家长有一些温暖的提示。一定要有耐心,有耐心。一开始,不要过分在意孩子能否完美地完成英语句子。孩子有自己的学习过程,可以慢慢吸收他,总有一天会看到效果的。

第三,英语对话启蒙是通过对话学习语言是人类幼崽的本能

如果让孩子多进行英语对话交流,孩子在聊天的时候英语学得很好。学习英语最重要的是持续的积累。孩子小时候学习能力强,健忘症也大,但每天要接触他用英语。我们要创造一个环境,让他每天实际使用英语。这样,英语启蒙的成果就能深深印在孩子的脑海里。在线母语课程也非常适合孩子们学习英语,因为孩子们可以再次在课程中享受学习英语的乐趣,一边学会打招呼、自我介绍、以及一些常用的英语对话,还能在游戏中拓展词汇量,掌握最地道的英语口音。

hululahulula

要给孩子营造特别好的双语教学环境,要培养孩子的英语语感,要加强语法知识教育,给孩子多听英文歌,多看英文电影。
灰灰慧闯天涯

不要强迫孩子学习英语,在学习英语的时候,也可以适当的给予孩子一些鼓励,给孩子多去寻找几种学习英语的方式,这样的话,就可以慢慢引导孩子学习英语,一定要顺其自然,适当的引导,不要一直强迫。