在你看过的动漫中,哪些人物的死让你心都碎了?

王冲严选

要说冲击力,笔者顶一下《魔法少女小圆》里的巴麻美,当时看《魔法少女小圆》快要进入弃番的境地之刻,还好对剧情的很多疑点有着期待,定睛看了3话,果不其然有神展开,然后亲眼鉴证了一个神片诞生的过程。巴麻美的断头死绝对是非常让笔者震撼的动漫角色死亡,能排进前三。巴麻美的死去开拓了“魔法少女”题材的动画“的全新套路,魔法少女作品也能如此黑暗,甚至压抑和沉痛。

巴麻美

而《魔法少女小圆》之后模仿的作品,都让人觉得不尽人意。到底是老虚和新房合作的片子,不是谁都学得来的。

如果不仅仅是提到“冲击力”,还要有角色带来的感动,笔者想到了《反叛的鲁路修》中的鲁路修。他的死是将剧情推向最高潮的重要部分,也是作为第二季结局将整个故事划上一个华丽而完美的句号的一个重要剧情部分。鲁路修称之“镇魂曲”,而这样的剧情收尾,确实为这部作品划上了一个完美的句号。

秋濑或出自一部致郁番《未来日记》中的角色,对于这部动漫,相信很多小伙伴都熟悉。说起其中一位病娇女估计没有人不认识,她就是我妻由乃。秋濑或具有超人的推理能力和第六感以及极其冷静的头脑,不过在与我妻由乃最后一次交锋中,被我妻由乃划破喉咙而亡。

秋濑或

塔兹米《斩·赤红之瞳》完美诠释了在强大的魔改面前,主角光环并没有什么卵用,身为《斩·赤红之瞳》的男主角,本应在原作中开始起飞的他,却在动画版中的魔改下牺牲。而由于强行魔改,动画的口碑一落千丈。(如果有想了解真正的结局的朋友可以看一下原著漫画)

塔兹米

仙人掌大佬

波特卡斯·D·艾斯海贼王,最为让人难以释怀的一个了。艾斯之死也是无数海贼迷的心中之痛,当年让不少漫迷都给哭成了泪人儿。其实大家也不要太难过了,艾斯他可是站着死去的!他永远都是顶天立地的男儿!

阿白动漫

优吉欧和优纪,他们的死让我哭了很久很久,共情太深只会导致眼泪常流,我非常喜欢这两个人物。
三农小白菜886

虽然说我看过很多的动漫,但是我最喜欢的是《魔道祖师》里面的全世界最好的师姐江厌离,那么好的一个师姐却永远的离开了魏无羡,离开了我们。
哀家肥不溜秋
《火影》是我从小就追的日漫,无论是鸣人的乐观坚韧还是卡卡西老师的帅气神秘都让我对忍者世界充满了向往。就是这样带给我欢乐的动漫,也让我感受了一次生离死别的痛苦,漫中自来也在和晓的较量中离世,继而是纲手、宁次……这样一些角色的离去让人感到不舍,但这就是成长。