一部老的科幻电影,应该是欧美的,零几年应该在电影频道播过?

只记得零星的桥段,男主和女主通过一个机器将两个人意识抽离,不是上传网络那种,两个人通过机器把意识进行接触进行获取快感,结果他的意识变成了飞蛾,使女主获取快感过于强烈而崩溃... 只记得零星的桥段,男主和女主通过一个机器将两个人意识抽离,不是上传网络那种,两个人通过机器把意识进行接触进行获取快感,结果他的意识变成了飞蛾,使女主获取快感过于强烈而崩溃了。 展开
Cicada_song

割草者 The Lawnmower Man (1992)

又名: 异度空间 / 天才除草人

带女朋友去网络空间

变成蜻蜓

追问
大佬真的牛逼,我描述的这么含糊都能找到
匿名用户
迅雷看看。