何孟怀自称超级奶爸,张柏芝方辟谣否认,何孟怀这也要蹭热度吗?

随和又灵敏丶桃花n

张柏芝生下第三个男孩以来,孩子的父亲是谁成为了年度的谜题游戏,从新加坡的富豪、内地的富豪、前夫谢霆锋、周星驰陆续出现在公众的幻想中,张柏芝方面一直保持沉默,对外保持嘴巴网民也伤了心!

台湾演员何孟怀发了两张还没说话的照片,网民以为张柏芝孩子的父亲是他?张柏芝和何孟怀在网上流传,鼻子有眼睛,有事!何孟怀自称超级保姆,引起网民的遐想!

原因是何孟怀曾经和张柏芝一起录制过综艺节目,在节目中,他成为女神张柏芝,两人之间的交流非常甜蜜,也成为节目热门的Cp。之后,何孟怀成为张柏芝绯闻男友,过路人拍过两人一起旅行的照片。何孟怀是台湾名符实际上的通告艺人,来到大陆发展,成为各种综艺节目的常客,最有名的是和张柏芝一起录制女神的选择,震撼其名声!但是,何孟怀在内地的事业并没有进一步发展,一直处于停滞状态。

这次发表了超级保姆的照片,有点嫌疑。与此同时,各媒体的营销号码传来了张柏芝和何孟怀即将结婚的消息。张柏芝的中文网官方微博不断散布谣言。包括以前和星爷的谣言在内,都是假的!这次,张柏芝方面:狗皮膏药这样的碰瓷器,故意倒贴引起不必要的误解,令人恶心工作室前多次散布谣言,为了擦热而不需要人的底线!这位老师你有事吗?请自重!请自重!坚决休假,拒绝捆绑!

闲云观点:何孟怀是否,暂时说,网民不仅想知道孩子的父亲是谁,还想知道张柏芝为什么沉默闲云判断,孩子的父亲可能不是圈内人,但因为有地位,所以不想出现在公众面前。二是孩子的父亲可能是大家都知道的人,两人公开恋爱可能会引起轩然大波,公开不方便。张柏芝这样做的目的可能是证明自己的独立性和母性的强大,离开男性,自己也能活得很好。

zcyqxh
要想在娱乐圈里生存,流量和热度是必不可少的,所以很多人都抱着能蹭就蹭的心态,无论什么事都需要插上一脚。
丫头的契约
何孟怀 想红想疯了吧,张柏芝已经多次辟谣了,何孟怀却一直视而不见,如今张柏芝因为生第三胎,而孩子生父至今没有查出来是谁,何孟怀又借助这个机会出来混淆视听
我是小小橙橙
张柏芝三胎已被爆出很久了,但是媒体一直在追寻孩子父亲是谁,但是张柏芝方一直没有给外界确实回应,导致网友都已经开始厌烦这种事情了,甚至怀疑张柏芝方面是在炒作,不然直接站出来说清楚就行了,孩子父亲是谁,只要不犯法,告不告诉别人确实是她的个人自由,但是一直这样被媒体炒下去反而影响了路人对张柏芝方面的好感度,希望张柏芝能正视这个问题吧
鱼与鱼塘77
我觉得不是,他可能那是无意当中说出的一些话,被观众误解了。