装修要学习哪些知识?

想干装修这行了,有前途吗?... 想干装修这行了,有前途吗? 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
装修要学习的知识很多。
主要分材料,工艺,设计三部分,装修材料比较多,有主料和辅料,工艺主要是施工工艺,包括硬装工艺和软装工艺,还有就是设计,水电工程设计,空间布局设计,软装设计的等。这些在装修的时候都是需要学习的。要需要装修的话,首先要去指导设计,如何设计房屋,还有就是装修。二,材料一定要知道买什么样的材料装修比较好,要知道环保型的材料都是哪一些。
系统门窗
装修要学习的知识很多,主要分材料,工艺,设计三部分,装修材料比较多,有主料和辅料,工艺主要是施工工艺,包括硬装工艺和软装工艺,还有就是设计,水电工程设计,空间布局设计,软装设计的等。这些在装修的时候都是需要学习的。
固莱S级瓷砖胶
ɳ̀Џ޹˾ɁӚ2012Ī˦#x04DA;À6䬏ɳռ؃K2000ƽf#x0287;һҗҵӊ¸࠷ ϡɺ⏺ʛf#x03AA;һ̥ėҵɺ졣
你需要学习一下设计! 你可以不会画图,但是不能不懂设计,客户一般情况下都是提需求,而为了吸引客户,就看你的设计,能不能达到客户的要求。施工都可以找专业的人来做
花芷希05E
要需要装修的话,首先要去指导设计,如何设计房屋,还有就是装修。二,材料一定要知道买什么样的材料装修比较好,要知道环保型的材料都是哪一些。
悉镶巧rk
装修要学习哪些知识?都要学习专业的装修知识,要找一些专业,专业的师傅。去学习。是一门技术,不是一天两天,学会的知识要通过实践才能学习得到真正的技术。