女孩子学什么专业比较好?

lfj13922107126
如果有野心想从政

就学汉语言文学、法学、社会学、国际政治、行政管理等,为以后考取公务员做准备。

如果想赚钱

就学金融、互联网、新能源相关行业,如果家庭有一定的社会关系,首选金融,如果没有请选互联网行业或新能源。

如果想工作长期稳定,经济可观,工作压力小

就选师范专业,读研,读博,以大学教师为目标,

如果想工作自由,快乐宅家

就学汉语言文学、新闻写作、新闻专业、视频编辑等,在校就开始进行自媒体运营。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
女生学什么技术呢,主要看你喜欢什么行业,像西点啊,护理啊,幼师啊,都是女生喜欢的一些专业,你可以参考一下,将来发展也还可以
Leeayn
女生学的专业,比如说老师,护士,还有中医,这都很好
花魁006
学喜欢的。或者自己不反感的。
很多专业光靠名字很容易骗到人,建议百度专业,看看这个专业的就业方向、主干课程。
打烊6o9

学自己所喜欢的。只有自己喜欢的事情才能做好。