家里的卫生间面积比较小,该如何做好收纳?

小象娱乐圈

家里的卫生间面积比较小,该如何做好收纳?

不规则的浴室,因为没有看到特定的房间类型,我不知道浴室里的水放在哪里,所以这些答案只代表了一些人。如果卫生间不规则,可以分为几个方面,一个是浴室,有一个窗户,另一个是浴室没有窗户。有窗户,违规行为,浴室的整体光仍然相对充分。此时,可以进行墙面天花板,其中一些颜色。如果浴室没有窗户,建议墙面,然后在彩色匹配中找到一些明亮明亮的白色线条。如果存在干湿和湿度的问题存在问题,可以适当地进行以满足淋浴和厕所三种需求。与此同时,您还可以匹配,浴室之间的浴室柜不仅仅是一个机柜,而是镜灯的镜子。

浴室装饰,首先考虑干燥和湿润分离。浴地面积至少为900×900毫米,以确保转弯不受限制。如果该区域太小,则可以考虑功能重叠设计,例如,淋浴区域可以允许单独的壁挂池,即洗涤区域和淋浴区域被允许重叠。不建议使用刚性隔板的小区域,您可以使用浴帘。如果浴室外有空间,最好放置一条手动盆或洗衣店。所有设备都将尽可能平稳地使用以节省脚踏空间。例如,墙壁悬挂卫生间和浴室柜,或独立的壁挂式游泳池。架子和角落储存架的整合。如果卫生间严重塑造,它是不可避免的精彩,因此标准尺寸的功能部件可用于考虑浴室的定制。

如果是卫生间的棚子,它与阁楼的棚子相似,人们可以颠覆地站起来,他们可以考虑将浴缸放在顶部。建议小区卫生间做冷单色装饰,砖不应该有一种模式,墙壁过于奇特,感觉舒缓,它是混乱的。湿法分离。可以尽可能地干燥和湿润分离,除非你不能这样做,它是集成的。湿分离太重要了,因为浴室是一个你经常有水的地方,干湿分离可以让你更方便,不会在洗涤时接受水蒸气效果。防水。一定要做,并进行封闭式测试。淋浴区刷防水高度为1.8米,其他区域不能这么高。如果允许条件,即使它们正在做好,也没有问题。水电转换。如果有高功电设备,如浴室,电线可用于4个平坦。此外,您应尽快预留插座,方便安装智能卫生间电力。

卫生间隔断
小李美死了

我们应该买一些收纳箱,或者在装修的时候应该给家里打一些柜子,这样的话就可增加储物面积,做好收纳。
酸奶校园生活

1.利用马桶上方的空间2.安装置物架,用来安装毛巾架,上面挂毛巾放衣服,下面挂些零碎的东西3.安装镜柜这个收纳的功能更强,可以收纳更多瓶瓶罐罐或者其他的东西
小李最可爱呢

应该多买一些收纳盒,尽量的把一些洗漱用品全部都挂在墙上,每个东西都有固定的地点,这样就可以让卫生间显得没有那么乱,增大视觉效果。
情谈学长

家里的卫生间如果面积非常小,在做的过程中应该做成垂直分布的状态,利用有限的空间去摆放更多的东西,这样一来就会让很多的东西都能够垂直分布,不会占用太多的面积,利用剩下的面积就能够进行装饰其他的厨房用具。