曾经红极一时现在却“过气”的男明星,全是以前的男神,你还记得几个?

东锐却e

娱乐圈有许多的男明星原本具有很高的人气,但是红着红着就慢慢“过气”了,毕竟娱乐圈就是这样,充满了各种竞争,谁也不能够保证能够红一辈子,那么娱乐圈有哪些红着红着就“过气”的男明星呢,曾经他们都是男神,如今却已经无人提及了。

明道

明道出演的首部电视剧《天国的嫁衣》,当时真的很火,无论是歌曲还是里面的人设,真实大街小巷都在讨论。

他搭档陈乔恩合作《王子变青蛙》,成为当时最火的台剧。而明道也进一步在大陆打开了市场。他所演的总裁,到现在依旧被津津乐道。随后,明道出演了《爱情魔发师》、《梦幻天堂》等电视剧,他也成为很多人的梦中情人。现在却只能演一些配角,实在让人觉得可惜!

汪东城

当年的飞轮海可以说是红极一时,大街小巷到处都是他们的歌曲,海报挂满了房间的角角落落。他们的粉丝团体也很大,上至阿姨婆婆,下至小学生都有。用一句话就可以概括了90后对飞轮海的记忆:谁的青春没有飞轮海

飞轮海解散之后成员各自发展,除了吴尊家庭事业双丰收,其他三位成员的事业都慢慢走了下坡路。虽然现在的汪东城没有以前那么火了,但是依然还是非常的帅气的哦!

赵文卓

《风云雄霸天下》这部剧是一代人儿时的回忆,在剧中出演聂风的赵文卓可谓是塑造了一代经典,他也因为这部剧红极一时。不过在此之后却没有什么好的作品出现他的人气也开始下滑,现在已经被大家所遗忘。

贺军翔

偶像剧出身的演员如果后期不转型的话,很容易就越走越窄,和许绍洋类似,贺军翔也是凭借一部《恶魔在身边》圈粉无数,霸道男主形象让人印象深刻,和杨丞琳被誉为最佳荧幕情侣。

后来和田馥甄主演的电视剧《斗牛,要不要》也曾经风靡校园。后期他也有转型之作,但都不太成功,最终又回到偶像剧的老路,可惜反响平平。现在虽偶有作品,但少有问津。

韩庚

当年韩庚回国的时候,颜值真的太能打了,人气之高无人能及,但因为经纪人的问题,或者在处理一些敏感问题的时候没有技巧,韩庚一度得罪了不少人,甚至得罪了芒果台,凤平更是急转直下,再加上韩庚发福变胖之后,颜值下滑,风光不再,对他的争议也越来越多,随着新人们不断出现,留给韩庚的资源和机会越来越少。

数到三倒着走
谁年轻的时候还不是一个小鲜肉,就像孙耀威、张卫健、(应该是最帅的光头了)林志颖(有点晚节不保的意思)
Y小航航Y
《新还珠格格》中五阿哥张睿。《王子变青蛙》 中的明道。汪东城,郑元畅,贺军翔,苏有朋,陈冠希,吴尊,柯震东,韩庚。
蛋蛋兽影视娱乐

我记得好多,比如以前台湾的明道贺军翔,阮经天等等都是那个年代男神级别的人物,特别的帅。