什么猫粮好?我家猫咪肠胃不好,有无国产猫粮推荐?

能帮答一下么... 能帮答一下么 展开
树洞与光明

我们在给猫咪挑选猫粮的时候,一定要注意按照猫咪的年龄进行挑选
有很多朋友们认为猫咪吃什么猫粮都是无所谓的,所以往往给那些比较小的猫咪购买那些成年猫的猫粮,如果我们给幼猫吃成年猫的猫粮,那么对于幼猫的生长来说是不太好的。成年猫的猫粮里面热量并没有那么多,不足以维持猫咪在生长过程中营养的需求,所以也会导致幼猫的生长速度变慢,各位朋友们一定要按照猫咪的年龄大小来给猫咪挑选猫粮,才能够让我们的幼猫成长的更快,生长的更加健康。

同时有些朋友们总是一味的追求进口猫粮,孰不知其实有时候进口猫粮并没有我们国产的猫粮好,有很多进口猫粮在外国都是一些小作坊生产的,这些猫粮不仅营养不均衡甚至卫生状况也令人担忧。如果各位朋友们非要购买外国的猫粮,那么我们一定要注意购买那些有中文标志的外国猫粮,其实有的时候国产猫粮也是相当不错的,各位朋友们没必要去花大价钱购买那些进口猫粮,有的时候我们购买一些国产猫粮也能够给我们带来意想不到的惊喜。
而且各位朋友们在给小猫喂猫粮的时候,由于小猫的牙齿并没有发育完全,所以猫粮可能会出现啃不动的情况,各位朋友们这个时候最好把猫粮给小猫咪泡软了以后再让猫咪吃,这样一来,就可以让小猫咪的牙齿不会过早的开始出现磨损的情况。