为什么足球选手一场比赛时间很长但进球却寥寥无几?

专妆句D

在亚洲杯四分之一决赛中国男足被伊朗淘汰后,意大利主帅里皮与中国足协的合同也到期了。里皮将卸任中国队主教练,结束与中国足球近七年的缘分。那么,随着里皮的离开,寻找新主教练的任务就落到了中国足协的办公桌上。近年来中国足球洋枪也有引进,土枪也有尝试。但是,真的没有办法有长久的表现。为什么足球选手一场比赛时间很长但进球却寥寥无几?

当世界级著名教练里皮没有技术回归中国足坛的时候,下一步就是邀请目前在家闲着的穆里尼奥?鸟叔的水平肯定和里皮一样。而且鸟叔脾气更暴,对球员要求更严格。也许,如果鸟叔敲得好,可能会产生不同的效果。无论里皮的接班人是杨帅还是杜帅,都有很多问题,其中以下三个问题亟待解决。中华民族有着五千年的深厚历史,但一提到足球,中国球迷和相关领导部门总是急功近利。

还没根深蒂固的精耕细作,只想收获成果。其中不乏鼓励年轻人的措施。在耻辱地0-3输给伊朗后,球迷们对中国男足一如既往地失望。逆转吉尔吉斯斯坦,彻底击败菲律宾,再次完成逆转,在第八场决赛中击败泰国。小小的希望之火曾经在中国足球的支持者心中点燃,大家都期待这小小的希望之火越烧越旺。没想到,在与波斯铁骑伊朗的一战中,一盆冷水迎面泼来,中国足球的希望再次破灭。

中国足球的每一次失利都会让很多支持者告别中国足球。既然中国足球这么让人失望,为什么不关注一下呢?如果离不开足球,那就关注欧联吧,总之别碰中国足球的伤心处。最深的绝望是沉默。很多人对中国足球无话可说。投入了那么多,占用了那么多社会资源,但是,聊天的实际效果,只有无尽的失望。所以里皮的接班人首先要解决的是如何让中国足球的支持者继续支持球队,保持对中国足球的信心。这一次要拿出一个有说服力的长期方案,否则支持者的耐心已经耗尽。

大超说教育

主要还是因为足球场比较大,而且足球比赛进球很难。
周文强强强

因为每一位足球运动员都是非常优秀的,在他们各自领域上都发挥的很好,所以想进球是很困难的。
阿乐秋季雨

主要是因为他们不仅要进球,而且还要去阻拦对方的球进入自己的球门,所以进球的机会可能才会寥寥无几。