离我位置最近的中国农业银行在哪里呢?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!如需查询网点营业信息,请您微信关注“中国农业银行云客服”官方公众号,点击“轻松查询-网点·机具”,即可查询附近营业网点地址、联系电话,机具安装位置等相关信息,同时可提供网点业务预约(排队预约、大额取现、外币取现)、实时排队取号业务。
(作答时间:2022年2月8日,如遇业务变化请以实际为准。)
云水禅心YsnEZ

看你的问题,你是想要知道离你最近的位置的。中国农业银行在哪儿?你如果想要知道这个问题,你可以下载一个。高德地图或者是百度地图来把你的现在的位置。你确定现在的位置定位,然后寻找中国农业银行所在的位置。就可以发现。
六罗奇剪庆凰堡05

这个问题简单,你打开高德地图或是百度地图直接搜索中国农业银行,就会按远近出现很多农业银行。你根据自己的实际需要选择。
173******37

你可以打开高德地图去查询你位置最近的中国农业银行。
遗忘曾经WJ

你这个自己在什么位置啊,你可以用导航一下,这样就可以知道你附近农业银行在哪里啦