美团能选其他城市吗

滋小味jF0H

可以订其他城市的美团外卖。

1.第一步要把自己所在地更改,更改成你要点外卖的城市。

2.在这个页面可以选择城市,右侧快捷键可以帮你更快找到城市。

3.然后进入“我的”后台,修改收货地址。

4.点击“个人信息”选项,进行下一步。

5.在新界面中选择“收货地址”选项,进行下一步。

6.最后一步选择“新增收货地址”,可以订另一个城市的外卖,但是送货地址要根据商家规定的范围选择,否则超出配送范围是不行的。

7.购买外卖时候,选择收货地址要选择在配送范围内的地址,超出配送范围如下图,不可以选择。