英雄联盟手游效果如何?评价怎么样?

你家是在哪里
对于英雄联盟手游的效果就是我直接大喊:爷青回!S1就开始玩英雄联盟端游了,但年龄渐渐大了后也没那么多时间去玩了,当听说英雄联盟手游要出时我直接垂死病中惊坐起,太激动了。至于我玩过之后的感受,也是完全超出我的预期,端游的优势——4个技能2个召唤师技能和装备主动技能,还有战争迷雾全都有,而且为了适应快节奏的生活把游戏节奏也变快了。总的来说,端游有的,手游有,端游没有的,手游也有!(吹爆)希望我的回答能解决到你的问题
二猫只
你好英雄联盟手游的反馈一般大家还是喜欢王者荣耀反正我个人认为英雄联盟手游不如端游好玩,这是我个人意见不代表大家谢谢。
黑雨樱
我来回答这个问题,英雄联盟手游挺好的
追答
英雄联盟手游的评价很好,英雄联盟端游就是MOBA游戏的代表作,打造之后,英雄联盟手游也同样出彩。我也是老玩家了,想着如果之前改动太大玩不顺手就不玩了,结果我想多了,完全没有不顺手的意思,该有的都有,就连爆炸果实的机制都保留了,而且为了配合手游还加快了兵线和野怪的刷新速度,这点就很强很喜欢。你不玩就是你亏。