帮忙安排一下北京上海杭州苏州旅游路线图?

我在延边蜜月想去北京上海杭州苏州怎么走最方便快捷前提是先到北京,然后再去哪?具体路线请高人指导... 我在延边 蜜月想去 北京上海杭州苏州 怎么走 最方便快捷 前提是先到北京,然后再去哪?具体路线 请高人指导 展开
hostsoul
这个看你玩多少天了,我给你两套方案,1套是最省时间的,一套是最耗时间的,你参考一下,或者你可以根据你的时间安排折中,另外我给你推荐景点一感叹号多少表示推荐程度。
方案1:假设晚上火车或者飞机到北京,一共4天,第一天,天安门广场!!(1小时)天安门!(半小时),故宫!!!(上午9点半至下午3点,里面吃饭),颐和园!!(4点半左右到,划划船玩到晚回去)。第二天恭亲王府!!(和珅家上午8点半到,十点半左右走),王府井!西单!!(逛街吃饭购物,不推荐你在王府井买,贵的要死,逛逛还是可以的)第二天不要太累。第三天,早点起来坐车,居庸关!上午到了时间也不会太多,上城关玩玩就够了,拍拍照,居庸关长城不用爬,爬超累,很陡,差不多就从这边坐车到八达岭!!!,可以直接去八达岭景点吃饭,也可以去八达岭镇吃个饭再去爬长城,爬晚就差不多了。第四天上午去天坛!!,下午去鸟巢水立方!!!玩玩。晚上就走了。飞机飞上海,玩2天,去世博,晚上可以逛街,可以逛外滩,具体安排看你们有没劲玩,自己到时候安排。从上海火车或者大巴到苏州,苏州玩3天,1天逛园子,2天去苏州乐园玩,这个游乐场在内地是屈指可数的。再从苏州火车或者大巴到杭州,杭州玩3天,第一天西湖!!!(景点线路 苏堤(花港观鱼、苏堤春晓、曲院风荷)-北山路-白堤(断桥)-南山路(柳浪闻莺),你可以租个自行车绕湖骑,省力又浪漫),晚上到雷峰塔!!!看夜景,第二天南线,上午六和塔!!沿钱塘江!走走,下午灵隐!!!飞来峰!!!,第三天逛逛河坊街和南宋御街,买点有特色的小东西,提醒你下到杭州最好别买茶叶,你不懂会被骗,买点丝绸买点藕粉回去就行了。第三天差不多可以飞回长春了,然后再咋回去我就不多说了。
方案2:北京玩8天,前面那些照旧,多几个景点,国家大剧院,景山,北海,地坛,清华大学,这些加起来2天就可以搞定,剩下2天去坝上草原玩玩,骑马吃烤羊,开越野车随心驰骋,迷路了也没事,有GPS,我就一路乱开,最后不知道怎么回去就让他们来找我。
上海4天,多的第一天去浦东玩玩,上东方明珠,白天看看外滩的建筑,第二天可以去城隍庙和野生动物园,其他还照旧吧,上海真没什么好玩的。
苏州3天照旧,苏州也就这么点东西。
杭州多1天也够了,把有些景点自信玩,西湖里坐坐船娘的手划船,看看三潭印月。再还可以到西溪湿地(非诚勿扰拍摄地),坐个船芦苇荡里转转,也可以有葛优和舒淇的浪漫~
时间长可以玩得轻松点,不用太累,时间短么行程紧一点。你根据自己安排。你这这么复杂的问题,分都没有,我打1000多字回答你,纯属帮忙,你要不给我个最佳+好评,我跟你急。
本德_邀稀
先去北京,然后剩下的地方就好办了,上海苏州杭州三地的地理位置呈三角形格局,相距都在100公里多点,而且这里交通发达,飞机、高速公路、火车、高铁密布。你想先到哪儿都可以,不用担心,准备好钱就行了。
我家就在这三角形中间,所以很清楚这里,希望对你有用。