为什么我电脑管家修复了高危漏洞之后,只要是腾讯的软件都不能打开,其他的软件就能正常打开?

为什么我电脑管家修复了高危漏洞之后,只要是腾讯的软件比如qq浏览器,TIM,微信,电脑管家这些都不能打开也不能卸载,重新下载的安装包也不能打开,查了兼容性也正常,其他的软... 为什么我电脑管家修复了高危漏洞之后,只要是腾讯的软件比如qq浏览器,TIM,微信,电脑管家这些都不能打开也不能卸载,重新下载的安装包也不能打开,查了兼容性也正常,其他的软件就能正常打开?具体需要怎么修复 展开
lovetans
电脑发烧友

可以在系统控制面板-程序-卸载程序-查看已安装的更新,找到这个所谓的高危漏洞补丁(看更新日期就知道是哪个补丁了,也可以对照设置-更新与安全-查看更新历史纪录里的更新记录判断),鼠标右键选择卸载这个补丁,然后等待卸载完成即可。

一般更新补丁建议用系统自带的更新功能,不要用电脑管家、360、金山毒霸等第三方软件安装补丁,这些软件打的补丁版本不一定正确,如果出现更新补丁的提示,点忽略即可。

追问
已经把最近的更新全部卸载了还是不行
追答
那估计是系统玩坏了,考虑重置或者重装系统吧。
友思迪49
有可能是因为系统更新后导致的一些异常,建议更换一下系统进行修复,一般减少系统更新,因为目前系统更新很不稳定,容易导致很多问题的。
我来也2014215
为什么我电脑管家修了高危漏洞之后,只有腾讯的软件,我都打不开,是他的软件就能其他的软件就能正常打开,我觉得你还是应该重新设置是最好的。
干平安t7

只是腾讯的软件都不能打开,这种情况下。我觉得很可能就是你的电脑不支持这个腾讯的很多功能的
张勇08
那可能这个漏洞和你现在的系统软件不兼容,你可以通过把你更新的漏洞卸载掉来处理,这样就能回到原来的状态了,要是还不行,估计系统会出现故障,最快的解决方法是重新安装系统。