现在社会上为什么这么多骗子?被骗好几次了 5

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 第一.花篮托  以30-50岁之间的男性为主,在资料中多填写事业有成;另外也有女性,资料中声称经历感情波折,希望找一个可靠的终身伴侣。这类人首先假借交友的名义与其他征友对象频繁联系,每天都有数次短信及电话,着急与对方确立关系,以骗取对方的信任。然后骗子会找来所谓的“亲属”,使征友对象对其身份、地位、财力产生信任,之后以公司开业、店面开张为由要求对方到指定花店买花,或直接往账号汇款。

  • 第二.酒吧托/饭托首先,酒吧托及饭托一般为女性,且一般所上传的照片都较为漂亮,而在进行联系时第一封信或第一封回信中就带有联系方式或直接索取男方联系方式(手机号、QQ号码、或MSN等);接着,在联系之后,女方很快便愿意或要求出来约会见面,并且具体指定了某个酒吧或其他娱乐场所作为约会地点。此类酒托/饭托利用单身男士的好感骗取其去某娱乐场所消费,并与该场所对消费进行分成,以此为生。

  • 第三.丧偶成功人士有些自称是单身或丧偶的成功男士(以广州、香港等地居多),频繁的浏览众多单身女性用户的个人主页,并在短时间内大量的向对方发出交友信息,得到对方的回复后,便深情的讲述自己寻偶的真诚或丧偶的不幸,待逐渐博得对方的信任与好感之后,便开始了骗取钱财的行动,使许多单身女性蒙受损失。

  • 第四.借贷诈骗骗子经常使用的借口有以下几种,请单身朋友们在与他人联系的过程中多加注意。  1、女孩声称没钱上学,寻求经济援助。      2、男性冒充海归,声称患病或受到政治迫害,要女方借钱支援。  3、女性声称父母家人患病,急需医治,寻求帮助。  4、男性冒充老板,声称资金周转不足或钱包丢失,向女性借取钱财。  5、在约会过程中,来电谎称途中发生车祸,要对方把钱打到自己卡上。

  • 第五.中奖圈套骗子通过网站信件向大量用户传播骗局信息,如:恭喜您,您的帐号已被系统抽取获奖,您将获得由缘来网送出的惊喜奖金X万元以及XXX笔记本电脑一部。详情请登陆领奖活动主页:****进行查看。活动验证码为:**** 请您牢记。活动咨询热线:*****。骗子通知您中奖,并要求您汇款,所伪造网站的网址与缘来网址十分类似。

  • 第六.骗子盗用你朋友或家人的微信号、QQ号、微博账号、或更多聊天账号,以聊天借钱的方式来诱导你,还有一种是以视频聊天,视频中朋友的电脑坏了,发不出语音,并且将你的视频录制下来,拷贝你的QQ好友继续一个一个的开视频再骗取他们的钱财,一般骗子不会用很多金额,一般都在五千元以下,这样就不能立案,骗子还是懂法律的,所以一般借钱的时候还是要向朋友打电话确认一下,但是估计再发展下去打电话都有可能是骗子,因为现在还有一款软件可以模仿一个人的音色,然后说话跟那个人很像,怕是这样的方式可能很快都要出来了,所以大家还是注意自己的财产安全吧!

  • 第七.还有一种骗术,比如你买了一辆车,车会扣一个购车税,一般在9%左右,如果你已经交了购车税,后面有人给你打电话说你交多了购车税,让你发你的银行卡号给他,他好退钱给你,那么这个就一定是假的,不要随便相信他们说的话,这是骗子在骗不懂的人。

  • 第八.现在微信、QQ以及很多设计平台都有做代购的,那么一般情况下很多人对这些都还是比较感兴趣的,他天天没事发这个做了代购,那个加盟了,一定不要轻易相信,因为很有可能他就是在骗你,让你交了加盟费就把你拉黑,所以千万不要随便相信网上的一些话。警防骗子,因为金额不大,你不会很在意所以他们就做的越疯狂。

  • 9

    提醒大家,在外面少留下自己的联系方式,以及身份证号码和银行卡号,这是极为不安全的,现在黑客也多了,骗子也多了,所以还需自己谨慎才是啊!如果自己的很多信息被泄露,或者你已经被骗子盯上了,那么赶紧去把自己的银行卡号或者电话号码注销吧,不然麻烦会越快越多,再者是自己最好工作或在外面留的电话号码,不要跟银行卡号绑定的电话号码为一个号,以防万一,现在骗子越来越厉害,越来越多了自己要注意提高安全意识啊。

永恒的幸福快乐ing

现在社会骗子多,主要和社会发展有关系,钱不好挣,好多人喜欢投机取巧,又利用现在人好奇心重,贪图小便宜,所以才会屡屡得手。至于你被骗很多次,主要怨你自己,应该吃一堑长一智,被骗过一次就应该长记性并积累经验,以后不再被骗。
匿名用户
现代社会存在很多骗子的原因可以归因于以下几个因素:1. 经济因素。随着社会的发展,人们越来越看重金钱,经济利益的驱动下,一些人会选择走捷径,通过欺骗和诈骗等手段获取利益。2. 科技发展。现代科技的发展为骗子提供了更多的欺诈手段。例如,网络诈骗、电话诈骗等,这些都给犯罪分子提供了更多的机会。3. 政治和社会制度原因。一些社会制度和政治环境的问题也为骗子们提供了滋生的土壤。例如,法律监管不严、社会规范松散,这些都给犯罪分子带来了更多的便利。虽然现在骗子众多,但是我们可以通过提高自己的警惕性、提高法律意识并加强对骗子的打击力度,来减少遭受骗局的风险。
我有大心愿

因为现在好多人,他不务正业啊,他只想来快钱,他不想通过自己勤劳的双手去挣钱,所以就会有那么多骗子,因为他来钱比较方便,容易啊,被骗好几次了,还是建议要提警惕,不要轻易的相信别人,有防范意识,如果被骗了比较大的财产金额的话,还是建议要报警,看看能不能追回来?
xs...c@163.com

网络工作也可以称为网络占用。是一种运用专业知识和技能,通过网络为社会创造物质财富和精神财富,获得合理报酬,作为物质生活来源,满足精神需求的工作。在线工作包括自由职业者、开设在线商店、建立个人网站、申请版主、赚取一些零用钱、专门从事研究的人、在游戏中销售虚拟物品、在线小说作者和在线直播。但网络工作需要谨慎,谨防上当受骗。网络工作也可以称为网络职业,顾名思义就是在网络上参与社会分工。 2020年,国内网络的发展也非常好,很多线上职业岗位应运而生。网络可以涉及的工作有很多,比如开网店、做自由职业者、做版主、建网站等等,但是网络也是虚拟的和复杂的,所以在找网络工作的时候,一定要小心谨慎,谨防上当受骗。下面详细介绍一些网络工作的例子: 1:自由职业者作为自由职业者在网上赚钱有两种方式,一种是承担任务赚钱,另一种是作为营销伙伴赚钱。承担任务和赚钱需要真正的技能。您需要设计、编程、规划等方面的专业知识。 2:开网店 网购已经成为当今主流的购物方式,很多人都抓住了网上销售的高效方式。很多个体老板、政府雇员、公司白领、大学生等,都利用业余时间在网上做生意,收获颇丰。淘宝、拍拍等大型交易平台是大家开店的首选。可以卖衣服、首饰、玩具、书籍等,但一定要准备好货源。如果真的想在网上开店,也可以帮别人卖货赚钱,也是不错的选择。 3:建立一个网站。建立自己的个人网站。对很多人来说,不仅可以度过做站长的瘾,还可以在网站有一定流量后通过投放广告来赚钱。这是许多人作为业余爱好者获得的职业机会。做个人网站确实很赚钱。由于曾经最好的个人网站hao123被百度高价收购,很多人也梦想成为个人站长。但我不同意没有任何互联网经验的朋友建立个人网站。 4:做版主申请成为版主,也就是去一些大的论坛等申请做版主。版主的待遇相对稳定但不高,不同网站支付给版主的待遇也不同。做版主首先要有兴趣,而且每天要有固定的时间来管理论坛。时间比较充裕的朋友,不妨申请一个版主来做,既满足了当版主的虚荣心,又能获得一点物质上的收获。 5:网络调查 网上填写调查问卷 在国外,早在多年前,就有专门做调查的人。但在中国进行在线调查是一种简单、免费的在家工作方式,这种方式最近才出现。作为客户转移赚钱,需要不断填写问卷,不断积累。填问卷赚钱只是在中国才兴起,所以建议大家在决定做之前先仔细了解一下网站。不仅要靠网站的硬件,还要积极咨询前面的会员。