华为手机哪款比较适合老人

衣海卞映阳
感谢邀请 老年人适合哪款 华为手机 比较好?

题主问题的核心是老年人适合哪款华为 手机 比较好?其实这个问题确实对于我们来说还是可以直接和钱挂钩的,这样说虽然有点俗,但是对于老人我们必然也不能歧视,老人也可以用高端旗舰手机,这是无疑的,并不说非要用一些千元机才可以,所以要根据自己的实际情况,当然我们遵循的原则就是屏幕大一些,声音大一些,不管是听戏,看视频,听音乐都更好,以及续航耐用的,省的整体需要为了续航而发愁,所以笔者推荐这样的几款手机?
一,比如有些人是预算充足,想着给老人买一款不错的手机,那么选择旗舰手机就可以啦!我们接下来要说的就是 华为mate20X 系列。 推荐理由:这款手机采用的是7.2英寸的屏幕,而且扬声器方面是双扬声器的设计,是真正的两个发声单元的设计,以及本身三星的Super AMOLED屏幕,显示效果非常的不错。另外就是拍照方面, 索尼 的4000万像素三镜头的设计方式,华为采用的镜头是索尼的IMX600系列,是华为和莱卡以及索尼研发的镜头,只有自己使用的,所以拍照这两年确实稳固提升,配置如下:
1.外观设计。这款手机目前的价格已经来到了3300元左右的价格,其实性价比已经很高了,另外就是屏幕大,看东西要更加的清晰和清楚一些。

2.处理器。麒麟980处理器,本身有石墨烯和液冷散热两种散热方式,指纹是后置指纹识别,其实使用起来还是很方便的

3.拍照。华为mate20X是和 华为mate20pro 一样的镜头模组,所以拍照非常的不错。

4.综合实力。电池容量为5000mAh电池,以及22.5W快充,当然还有NFC,红外遥控,包括双频GPS,以及内存拓展等等的功能,确实使用起来会更加的方便。

二,比如像笔者自己的父母,可能不需要那么高配置的手机,因为他们就是平时使用,实用性为主的机型,所以我们的选择会偏向于千元机多一些,我们会推荐这样的两款手机:
1. 荣耀note10 系列。这是荣耀去年发布的旗舰手机,走的是大屏幕和大电池的路线,其中5000mAh电池,以及6.9 5英寸 的屏幕,已经来到了千元的价格,性价比也非常高,比如我们看到他也是双扬声器的设计方式,以及包括拍照,同样有NFC功能的加持,配置不错。

外观。OLED屏幕,后置指纹识别,同样看东西会比较方便

性能。麒麟970处理器,其实即便是放在现在来看,这款处理器的性能也是够用的,而且本身也有液冷散热的加持

续航。5000mAh电池,以及22.5W的快充设计方式,以及杜比音效的双扬声器设计方式,还有NFC的加持,拍照是双摄1200万像素+2400万像素镜头

2. 华为畅享MAX 系列。其中7.12英寸的屏幕,以及皮革材质的机身设计,其实看起来会更加的适合老人一些,高通骁龙660处理器本身不错,而5000mAh电池,包括18W的快充,而拍照是双摄的设计方式,水滴屏幕,双扬声器也是比较的不错的。

总结:
给老人选择手机,还是具体看使用环境和年龄的界限,比如妈妈可能我们会选择一些颜值高的手机,就像目前千元机的红米,以及vivo,以及 OPPO手机 ,如果是爸爸的话,就是我们说说的几款手机,当然高端手机mate20X自然是更好啦!

回答完毕 欢迎留言发表不同的看法和想法:
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 8手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为10.7亿色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340*1080 像素,90Hz高清OLED曲面屏,10亿色彩细腻呈现。
2、拍照:后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头像素:3200万。拍照拍视频都特别好!
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,双模5G四网通。
4、电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约35分钟,充电急速又安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
柠遇04G
手机哪一款都是可以老人使用的,看你的经济条件了。就新出的华为妹的40,不让给老人使用也是非常好的。电视非常的大,分辨率非常的高,老人使用也会非常的流畅。处理器也是很不错,拍照也非常好看,许多老师也是非常喜欢自拍的。
寸辉屈凌春
现在我们老年人用 手机 不只是单独接打电话了,有很多时间,旅游拍照上网看新闻,玩头条用大容量好速度快不卡,128G我在用刚买的,以前16G老卡了,下一张图片二个多点。还在转呢,
泽皖念真6s
老年人的话,一般只使用简单的,华为手机就行,你买太贵的话,操作起来也不是很方便,并且容易导致误操作。