为什么电脑按开机后,键盘鼠标显示器都没反应?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
解决方法:
1、把电源线插紧,检查插板上的插头,确认插板通电。
2、确认主机电源到插板的线是好的,然后取上电源连接主板的24P插头,短接绿色和任意黑色线,如果电源风扇转说明电源没问题,电源风扇不转说明电源坏了,更换新的电源。
3、以上2步确认没问题后,拔掉主板和机箱前面板连接的开关线,用镙丝刀短接开关的两根针脚,如果风扇转说明主板没问题,如果风扇不转说明多半是主板问题,联系专业维修人员处理。
侍晓慧0G4
你好鉴于你这种情况我之前电脑也有,按下开机后没有反应首先检查一下电源线是否插好电脑是否正常通电,刚按下电源那一刻主板灯中间的哪一个小灯亮不亮风扇转不转如果不亮就是主板不通电拔下主板电源线插上,按下开机,主机面板上面应该会有指示灯亮起如果没有亮起检查一下电源是否损坏,如果按下电脑机箱没有任何反应风扇不转也有可能是开机键损坏,你这种情况就是拔下电源线重新插一下最好换一根试一下,开机没反应大多数是硬件问题在家简单处理如果还是不行,就要去大一点的电脑维修的地方看一下一般开箱检查30如果需要更换硬件最好多走几家问问
百度网友ffb6287
电脑开机后键盘显示器没反应我觉得这个有可能就是电脑已经坏了也有可能是网络不太好还没过来要不就是主机出现问题或者屏幕有什么问题这个你可以找维修的地方去看一看问一下
南方的燕子岭
一般现查有没有电源。电脑的电源有没有问题?查一下主板。电脑的风扇有没有转?自己不会查,只能找别人去检查修理了。
杨过和养k
电没连过去,你先看看主机真的启动了吗