邓肯拿到过1001场胜利,这花费了他多少时间?

乡村小岩哥

邓肯退役已经有近三年了。 这位马刺队史上最伟大的球星曾经给我们留下了很多美好的回忆。 而且一生中也有很多荣誉——宣布退役时,邓肯已经是15届全明星、5届总冠军、3届FMVP、10届一阵两次常规赛MVP的获得者,都足以让他进入名人堂,并且他是历史上最出色的,

邓肯的单人队1001胜,可能比你想象的更伟大!仅从最佳防守阵容来说,这真是不可思议。 随着年龄的增长,防守实际上是最容易下降的技能。 乔丹、科比、詹姆斯都是。 只有邓肯,在他最初当选最佳防守阵容和最后当选之间,从17年——岁到39岁,他是联盟中最好的球员之一。 这一点没能做到。

荣誉常常是我们讨论球员时最常说的,当然从上面的荣誉来看,邓肯绝对是历史上最优秀的前锋和历史前十的统治山之一。 但是,在这里我们不仅要用荣誉来衡量邓肯的伟大,在漫长的19年生涯中,邓肯还有历史上另一个“最多的数据”——。 他是队里1000胜的选手。

即使不说一个队,胜场上也只有三人取得了1000次胜利。 除了1001胜的邓肯外,其他两人分别是1074胜的贾巴尔和1014胜的帕里什,之后是953胜的斯托克顿和952胜的卡尔马龙。 这五人中,邓肯和斯托克顿的生涯没有改变过球队。 其中只有邓肯实现了一个队1000胜。

要取得一个队1000胜,不是那么简单的事情。首先要有基层实力,个人巅峰长度也要足够长,不能保证詹姆斯、科比等球队的长期强大,其次也要保证球员的健康。 毕竟1000场胜利自不必说,能参加1000场比赛的选手没有那么多。 历史上许多高峰也是联盟巨星,生涯结束未达到1000次。 例如,艾弗森、伯德因伤病等原因早早下降,退役。

另外,团队管理层的运营也非常重要,需要避免被交易。 第二,由于长期处于强队之中,球队在挑选高质量的人才方面缺乏轻松获胜的资格。 这对管理层来说,利用低位选择的战力或选择权创造高质量交易——的管理层要素真的很重要,虽然邓肯和同时期的诺维斯基实际上希望在单队中取得千胜。 遗憾的是在晚期,小组的一些操作没有成功。 特别是2011年拆散冠军队的举动,最终没能吸引霍华德、保罗、德隆等加盟。 小牛十几年的辉煌慢慢走向了下坡路。邓肯的单人队1001胜,可能比你想象的更伟大!

最后,我们所说的“多年强队”有多强。简单来说,如果一个球员想追赶邓肯的这个纪录,那么他在联盟征战20年的时间就是——历史上,单队20年来只有诺维斯基和科比,每个赛季平均50胜。 19个赛季的话53胜; 18个赛季的话是56胜——,但我认为这是在82场比赛全部上场的情况下。

事实上,考虑到大小不可避免的伤病和轮休,选手不可能参加所有的比赛。 对邓肯来说,他一生的胜率高达71.9%。 平均到这19个赛季,邓肯一个赛季达到了59胜。 其中还包括1998-99和2011-12两个缩水赛季。也许你会发现单队的1000胜是多么可怕的记录。 除了邓肯的忠诚之外,这个记录本身还包含很多要素。 特别是考虑到圣安东尼奥不是一个大球市,邓肯能做到这一点真是太伟大了。 也许没有比得上总冠军的伟大。

体育叮叮咚

拿下千胜一共花费了邓肯整整19个赛季的时间,从他打入联盟到退役,他才完成这样的壮举。他共经历了1392场比赛,拿下1000胜,可以说胜率是非常高。
爱小树苗1

这花费了邓肯19年的时间,而且也可以看出邓肯对自己的事业非常的热爱,在篮球方面的天赋和实力都非常的强。
哇塞塞影视剪辑

花了大约有半辈子的时间。所以说每个人的成功都背后付出的辛苦,我们不要说看到光鲜亮丽的前面,一定要想到背后的付出。
小李美死了

花费了他很多的时间。因为这是需要大量的时间才可以完成的。说明他付出了很多的精力和时间。