与母亲离婚后父亲就很少来看我,我该不该恨他呢?

勇敢的兔兔wwy

在过去,人一旦结婚就很少离婚,结婚就是一辈子一次的事情。现代社会,经济快速发展,人们的许多观念都改变了,认为结婚不能是一辈子的事情,如果夫妻之间不幸福,就可以离婚,按道理来说,或确实没有错,这对于没有孩子的夫妻来说,没有感情自然可以分开,是很正确的事情,然而,对于有孩子的家庭而言,夫妻之间的离婚,不仅涉及自己,还涉及孩子的将来,夫妻之间的离婚,伤害最深、受到不公平最深的,都是孩子。有很多夫妻,在离婚之后,就很少来看被分配给另一方的自己孩子,孩子由此产生了怨恨,题目问我该不该恨自己的父亲,我的观点是,你有充分的理由去恨你的父亲,尽管离婚了,但他也应该继续尽到父亲的责任,但我建议你没有必要去恨他,因为你的人生不应该只活在仇恨和遗憾里。

思考、分析、放下

我并不知道题目中的你是几岁,也许你只是一个小学生,也许你已经是一个成年人了,但无论你几岁,都要了解到一个事实,就是你的父母已经离婚了,而你目前是跟随着你母亲一起生活。那么,你的父亲很少来看你,有可能是基于以下几点原因:一、你跟随了你的母亲生活,而他怨恨你的母亲,自然就把你划分为你母亲的一方,自然也就不怎么愿意再见到你;二、目前你的父亲已经准备开始新生活,或者已经有了新的生活,他想要摆脱你们,所以很少再来看你;三、你的父亲因为忙碌于工作,而很少来看你。

个人认为,作为这场离婚里的受害者,你应该做的是了解清楚事实,而不是一个人暗自伤心,这个世界上,没有什么事情都能够如自己所愿,你的父母既然已经离婚,那么你更应该坚强起来,如果真的对你父亲很少来看你这件事情感到介意,不妨自己去分析一下原因或者调查一下这个事情,也比一个人在这里暗自神伤的好。

祝福你在未来的日子里越过越好。

爱唱的英侃小编

是不应该恨他的,虽然很想念父亲,但是父亲也有自己的生活,而且我们也应该原谅他这样的行为。
梨子与你看娱乐

没必要恨他,他也许有了另一个家庭,对你的关注就没那么多了,但是你对他的感情也可以不那么重。
生活助理阿离
在你母亲跟你父亲离婚之后,你是不该恨他的,因为他也有自己的生活,再有他不是不关心你,只是没有时间去关心你而已。
让我装傻卖萌
不应该,对自己的父亲产生恨意,不仅仅对父亲不好,而且对本人来说也是一种负担。