陈赫老婆现在是谁?

一个旅游爱好者啊

截止2021年6月24日,陈赫老婆是张子萱。

2015年1月27日23点54分,张子萱通过微博声明承认和陈赫在一起,并称和丈夫杨一柳早前已提出离婚,除了此声明,还附有和老公杨一柳在法院起诉离婚的证明,上面的日期是2014年。

而张子萱的丈夫则是同为圈内人的杨一柳,两人曾合作过电视剧《我叫郝聪明》,张子萱是女主角,杨一柳是制片人,而在她们俩的微博里则可以寻找到很多爱的踪迹和照片。

2016年10月23日,张子萱在上海生下了与陈赫的女儿,而随后陈赫则在微博发表了一张大手握着婴儿小手的照片,证明他已为人父。2020年3月17日,陈赫在个人社交平台宣布,妻子张子萱已生下了他们的第二个女儿。

陈赫妻子张子萱的人物评价:

佳作不断的张子萱一步一脚印,已渐渐从一名影视剧新人成长为实力派偶像,从《失恋33天》中的拜金女李可到《时尚女编辑》中的白富美时尚编辑伊娜。

张子萱塑造的每一个形象都具有极为鲜明的人物特点,也都给观众留下了深刻的印象,而在《小爸爸》中张子萱凭借她纯熟的演技再一次吸引众人的目光。

当人们对张子萱的印象还停留在杂志上那个用温暖笑容来诠释时尚的甜美女孩之时,她却悄然出现在了荧屏上,不论是刁蛮任性的“拜金女”还是刚入时尚圈的“北京女孩”,都让人有“吾家有女初长成”的感叹。