鹿晗家世身份是什么?

小青青聊民生

鹿晗出生在一个军事家庭,他的父亲是位军人,并且拥有雄厚的财富资本。

关于这样的家庭背景培养出鹿晗这样的性格以及从事演艺之路,也表现出了家人对小鹿的宽容,希望他能根据自己喜欢的去追求理想。

鹿晗是90年出生在北京海淀区,直到高中一直是在北京上学,后来08年的时候鹿晗到韩国留学,这也是他一直很有韩范儿明星的主要原因。关于鹿晗进入演艺圈,父亲并没有表示阻拦,而是选择支持,这也给小鹿带来了极大的信心。

演艺经历:

2012年4月,以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2015年,主演的电影《重返20岁》《我是证人》上映,凭借在电影《重返20岁》中的表现获得第22届北京大学生电影节“最受欢迎男演员奖”。同年,发行个人首张音乐专辑《Reloaded》,获得国际唱片业协会(IFPI)“白金唱片”销量认证。

2016年,主演的电影《盗墓笔记》《长城》上映。同年,登上“中国90后10大影响力人物”榜首,并以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位。