女生怎么拒绝女生表白?

鹈鹕小跟班

当然是向对方明确地表明你的伴侣取向问题了,一般来说这样明确地表明自己的取向之后对方就会明白两人应该以什么关系相处了。
二宝儿YT

告诉对方你只是把她当做闺蜜或者好朋友,你还是更喜欢男生身上阳刚的气质。总之要让对方知道,你不是喜欢女生的。
yiyi09141111

告诉她:“你人非常好,但我配不上你,你值得更强的。”不言自明,既拒绝了另一方的告白。
情感导师小语学姐

推迟 告诉女生说给自己一点时间考虑考虑再说,如果女生是一个通情达理的人,就不会再向你表白
whysorry无悔

你可以直接告诉对方,自己在感情方面是正常的,自己喜欢的也是男生,希望对方不要再打扰自己。