牛初乳加钙咀嚼片对提升免疫力有什么帮助?

菲菲语世界
想要提升孩子免疫力,可以吃牛初乳加钙咀嚼片。牛初乳加钙咀嚼片不仅含有牛初乳的营养精华,帮助人体提高免疫力,还含有钙元素,能够坚固孩子的骨骼和牙齿;其中牛初乳含有丰富的营养物质,其中包含大量免疫球蛋白,可以提高机体免疫力。汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片就含这两种成分,一次补足两种营养。
三黄玉帝

牛初乳除了成分中的矿物质、维生素含量远远高于普通牛乳外,还含有丰富的活性物质,比如乳铁蛋白和乳过氧化物酶。乳铁蛋白是能够抗菌、调节生长的糖蛋白,在消化系统可以直接抗菌和中和毒素,还可以抑制肠道发炎,促进粘膜完整性和组织修复。另外牛初乳中免疫球蛋白(IgG)的含量是普通牛奶的60倍,能够在儿童合成免疫球蛋白的能力较弱的时候提供支持,增强身体免疫力。

牛初乳加钙咀嚼片的适宜人群

1、想要要补钙的青少年儿童,牛初乳加钙片中含有丰富钙质,是十分不错的钙源。

2、免疫能力差的青少年儿童,牛初乳中的活性成分能在孩子补钙的同时增强身体免疫力。

3、生长发育慢的青少年儿童,牛初乳含有的多种生长因子对于肠道组织具有生长促进作用。

4、挑食营养差的青少年儿童,比如平时不爱吃肉食,牛初乳能一定程度弥补营养的缺少。
萌萌的爱新觉罗
、牛初乳是什么
  牛初乳指的是健康母牛正常分娩后,72小时之内分泌的乳汁,其营养价值比普通牛乳更胜一筹。其中不仅含有丰富的蛋白质、钙、微量元素等营养素,更重要的是,其中含有大量的免疫因子和生长因子。
  牛初乳中的免疫因子大多为免疫球蛋白IgG,这是抗细菌、抗病毒、抗毒素抗体的主要组成部分,而且可以穿透毛细血管,弥散到组织间隙中去,更好地发挥抗感染、调节身体的作用,这对于免疫功能发育尚未完善的孩子来说,是具有积极的提高免疫力的作用的。
2、牛初乳加钙咀嚼片的功效与作用
  从“牛初乳加钙咀嚼片”这个名字可以看出,这款产品在牛初乳的基础上,还添加了钙质,这是人体骨骼和牙齿的主要成分,儿童时期正是孩子骨骼发育的黄金阶段,补充充足的钙能够帮助促进孩子的骨骼生长。
  因此总体来说,牛初乳加钙咀嚼片的功效与作用,就是在为孩子提高免疫力的同时,还可以补钙、强壮骨骼。