女人在分手后一般的心理阶段是怎样的?你有什么看法?

江湖人称家父
女人在分手后一般的心理阶段是这样的:刚分手女生都会难过伤心,这个时候觉得自己非常的委屈,会有一些不理智的思想;沮丧过后开始逐渐的麻木,不再那么诛心之痛;后期理智开始慢慢的回来;逐渐强迫自己忘记过去;又开始情绪反复,纠结自己要不要追回来;最后终于真的放下了。我的看法就是好马不吃回头草,如果确定是不值得自己付出的恋爱对象,就彻底的放手,相信自己,一切都会过去,一切都在慢慢变好。
娇娇学姐为你加油

女人分手后,开始都会比较伤心,因为她们都很感性。但是人总要继续生活,过一段时间,又可以恢复正常的日子
开且落儿

分手以后首先会非常的伤心,然后会颓废一段时间,然后才能够站起来。
睢茗45

女人在分手后一般的心理阶段呢,就是开的是难过,难过之后就是愉快,愉快之后呢,就是各各自就是安好。
知竹常乐229
情感倾听者

分手后的心理阶段一般是一开始有可能是痛苦的。慢慢的有一个适应的过程,让自己不那么痛苦。最后就是让自己忘记。我认为女人在分手后有这样的心理阶段,这是很正常的。