十年以后梁朝伟终于说出事情:电影假戏真做,汤唯回应十分精彩,咋回事?

三谈娱乐

李安是娱乐圈里面排得上号的优秀导演,他执导了很多优秀的影视作品。其中一个影视作品就是《色戒》,这个作品刚刚上映的时候就有了非常大的争议,但是这个电影的收视率是非常高的,并且口碑也很好。

这个电影里面的两个主角是梁朝伟和汤唯,他们在拍摄电影的时候,梁朝伟已经是一个娱乐圈里面的大佬了,汤唯还是一个名不见经传的演员。

《色戒》让大家都记住了这个女主角汤唯,并且这部电影也让梁朝伟的事业得到了进一步的发展,他们两个在这部电影里面的演技真的是令人觉得非常震撼,并且他们两个之间的交流也让大家觉得十分有看点,两个角色的特点让他们两个演绎得淋漓尽致。

虽然《色戒》的一部分内容被删除了,但是这依然是一个非常精彩的影视作品,剧情令人感觉非常缜密,并且表演的也非常真实,观众们都不知道他们究竟是在演戏,还是两个人都已假戏真做了。

梁朝伟说出了当时拍摄的时候确实是存在大家想的那种情况,但是影响并不大,这样看来梁朝伟还是说的很直接的。汤唯回应的更是有趣,她说之所以会这样是因为剧情推动着自然就变成这样了,他们两个为了这部电影都付出了很多。

这只是将艺术更好地表现出来,并没有什么实质性的行动,要不然这个剧可能就放不出来了。但是这部剧还是对大家产生了很大的震撼的,并且汤唯的事业也因为这部剧受到了很大的影响。

汤唯参演《色戒》究竟是好事还是坏事

《色戒》是一个非常有深度的电影,汤唯在剧里面将这种人性表演的淋漓尽致,甚至是一个眼神都让人觉得是有故事的。导演有这样的安排,也是想要将电影的主题更加突出一些,并且这样也可以让这个电影更加吸引人。

汤唯参演《色戒》也让这个演员直接出名了,但是这样有好处也有坏处,汤唯也好像只是红极一时,很快就消失在了大家的视野里面,更有人说汤唯是被封禁了。

汤唯对于这样的现象也无可奈何,她为了这部电影已经付出了很多了,可是没想到却是这样的状态。所以汤唯选择继续锻炼自己,去国外修读学业,并且在国外的时候也在锻炼自己的演技,顺便赚取学费。

这部电影给汤唯带来了很大的知名度,但是也因此汤唯受到网友们诟病。但是这件事情没有停住汤唯的脚步,她选择勇于面对这些困难,提高自己的演技。这都为汤唯以后重新出现在娱乐圈做下了很好的铺垫。

在回到国内以后,汤唯就准备在娱乐圈复出了。参演了很多的影视作品,并且这些影视作品的效果都非常好,汤唯也成功重新的在娱乐圈有了自己的名气。《地球最后的夜晚》也让汤唯获得了很多的奖项,荣誉十分耀眼。

《色戒》这部电影不光是将汤唯让大家熟知,但是也有很不好的消息围绕在汤唯身上。如果不是这个作品的话汤唯可能还是一个默默无闻的演员,不会有这么多的资源,但是这个作品也让汤唯让人说成不知道自爱。

汤唯并不是能够惊艳到别人的长相,而是那种越看就觉得汤唯越美。汤唯的颜值和身材并不是在娱乐圈顶尖的,但是如果单说气质的话,汤唯可以打败大多数人。

应当用正确的眼光去对待影视作品

虽然《色戒》的争议一直都是有很多,但是这确实是一个不可多得的艺术作品。李安用他独特的理解将这个影视作品表现出了极致,汤唯和梁朝伟在这个作品中的表现也让这个作品提升了一个等级。

这个作品的有些情节是大家一直在争论的,只是这样的片段让整个剧情变得更细腻了,并且这也是这个电影一个非常好的情节,如果缺少了这段的话整个剧情就会显得特别突兀。

有的作品就是要承受两方面的评价,但是不可否认的是这是一个非常好的电影。他们两个为这个电影付出的东西很多,所以也成就了这个电影。

情感达人左右

对于说十年以后,梁朝伟说出了事情的真相,电影假戏真做,汤唯回应十分精彩。我觉得更多的是媒体断章取义而已。
创作者kmic68F4YE

因为他们两个人在一起拍过一部电视剧,两个人有一些非常亲密的戏份,他们两个人是非常好的演员,所以表现的也非常的真实。
宏盛宏盛99

因为当时这部电影被很多人说假戏真做,而且也因为这个事情,这部电影受到了非常大的舆论影响。