经常用水洗脸对脸的皮肤是好是坏?

我的脸是油性皮肤,脸上经常会有很多油,虽然坐办公室里面对着电脑,但是不到已个小时,脸上就感觉油腻腻的,所以经常跑到洗手间捧水洗脸,但是不知道这样对脸的皮肤是有好处还是有坏... 我的脸是油性皮肤,脸上经常会有很多油,虽然坐办公室里面对着电脑,但是不到已个小时,脸上就感觉油腻腻的,所以经常跑到洗手间捧水洗脸,但是不知道这样对脸的皮肤是有好处还是有坏处!脸上经常有油脂,就很容易长抖抖,长暗疮~! 展开
wettie
不知道你是不是因为要天天面对电脑所以出油,反正我是这样的,因为要涂隔离霜,我又是油性皮肤,就总爱出油,每次感觉油了,我就用冷水洗一下T区,稍微洗一下就好了,然后拍干,因为隔离霜保湿,所以这样拍一下还可以让皮肤水水的。我没觉得有什么不好的影响。
monkeygrape
经常洗脸是对皮肤好的,但尽量用温水,不然冷水刺激对皮肤不好。
匿名用户

由于皮肤屏障功能弱化,也更容易造成微生物侵袭,继发炎症性皮肤问题。故敏感性皮肤应当首先考虑有没有过度折腾过皮肤,而后要减少对皮肤的损伤和刺激,并促进皮肤屏障的修复。在如今的护肤市场上对敏感肌还是非常友好的,毕竟各类修护和温和性的单品是数不胜数,敏感肌自己恢复会慢一些,那么有哪些是抗敏感品质比较好的呢?又有哪些抗敏感护肤品是最受认可的呢?下面就整理了几款给有需要的您参考!

SNP燕窝补水面膜

snp燕窝面膜,孕妇及敏感肌肤的MM也可以安心使用,含有高浓缩燕窝原液,是一款超级超级补水的面膜,能在皮肤水分子表面形成保护,集中供给皮肤水分,锁水能力棒棒。

素见修护乳

必买款!彻底拯救了我的敏感肌。素见这款修护乳得到过很多护肤金奖,含有20多种天然植物精华,医科大学十几年的研发,用料超级足!对各类肌肤问题都有很显著的效果,怪不得经常卖断货。平时感觉肌肤有问题,抹上几天就好了。良心好货,值得推荐!

自然堂矿物补水面膜

纯净补水配方,为缺水肌肤注入纯净无污染的冰川水,并增强肌肤保湿屏障,锁住鲜活水润。肌肤呈现水润柔嫩的健康状态。

温漾睡眠面膜

日常护肤必备!温漾这款睡眠面膜前一段时间都卖断货了,老顾客口碑爆好,被称为面膜国货之光。成分真材实料用的是国际大牌的供应商,价格特别良心。对于毛孔粗大皮肤粗糙暗黄的效果超好,肤感超水润不粘腻,每晚睡前都可以涂抹,不用清洗!适合懒人哦,经过一整夜的精华滋养,第二天皮肤会感觉好很多!便宜大碗,效果有效,推荐入手!

赫拉雪肤焕白布丁睡眠面膜

水润的成分使用时能源源不断的为肌肤补充足够的水分因子,而且清透的咖喱质地能更好的促进肌肤的吸收。

谢馥春玉容水肌天丝面膜

看着这包装,这果然很谢馥春哈哈~青花瓷花纹纸盒,古香古色,深深的中国烙印~这款面膜也是天然无添加,除了常规的水和甘油,前三是胚胎提取物、玫瑰花水、尿素。主打保湿补水提亮肤色,精华较稀,但面膜纸很薄很服帖,完全感受不到它的存在,单纯补水的话,是不错的选择。

坏的