从重庆大学城到江北机场最短时间

本人在大学城,如果定了早上8点55的机票,那么早上从大学城到江北机场来的及吗?什么路线最节省时间?最节省时间的方案至少需要多长时间?... 本人在大学城,如果定了早上8点55的机票,那么早上从大学城到江北机场来的及吗?
什么路线最节省时间?
最节省时间的方案至少需要多长时间?
wukong4488
我有权回答,十天前我还出差到过机场。。。
我给你分析一下,大学城—龙头寺的车在新牌坊下车(5块钱,1小时),下车就从加州花园的车(很多路车都要过加州花园,大概是2-4个站,10-15分钟)。加州花园下车后过天桥,到对面坐机场的大巴(15块钱,40分钟左右),也有组合出租车(15块钱,30-40分钟)。
所以大学城到机场要2小时,加上等车的时间,你要估计2个半小时,再加提前登机时间30—45分钟,你就要提前3个多小时出发
大学城到龙头寺的车不知道是几点开班,如果是6点的话,可能都赶不过来,你还是买晚一点的机票。。。。。
飞马轩X
我觉得你完了 大学城这边打的不好打 坐公交的话908最早7点而且到火车北站 要转车 也不可以
唯一可行的是 提前一天去
花若惜86
有点危险。最好是提前一天去。或者你坐最早的一班车,然后打车去机场。
珠季媚c
30分钟左右