excel做表格时为什么长的数字输进去后面几位数都变成零了?

也的记忆
那是因为表格显示不了那么多的数字
可以把表格放大,可以那一列的表格拉大,在列表上面字母那个位置 用鼠标拖动就可以
也可以把行宽调宽 在最左边鼠标点击 拖动就可以 ,然后在上面列表里找到自动换行
心常平乐相伴
excel表格默认常规格式下,最大显示位数为11位;超过11位,不超过15位,以科学计数法显示;超过15位以科学计数法显示,而且第16位开始记为0。
把单元格格式设置为文本格式就不受限制了。
小月木木木木
科技发烧友

把单元格的数字格式设置成 文本格式 可以显示全部