钢笔不出水怎么办?

百度网友2dd357a
1、把钢笔水挤出来,将钢笔卸开,笔囊拆下。
2、在水池中清洗笔囊,笔囊比较好清洗,来回推动笔囊,反复五次即可洗干净。
3、清洗笔杆,先把笔杆放在水池里来回刷,再用水龙头直接冲洗笔杆的上端。
4、把笔囊安在笔杆上,吸清水,再挤出清水,重复到挤出去的水,变清澈为止。
5、用笔囊把水挤出后,笔杆中还会有少量的墨水和清水的残留,用纸巾把笔包住,用力把残余的水甩出,打上钢笔水,钢笔即可正常使用。
邦固
小木屋501

钢笔不出水很可能是没有墨水了,还有一种可能就是笔尖两瓣挨的太紧了,用一个剃须刀片把它给在里面划上一下,可能就会好点。
翼飞ong

工具/原料
热水
回形针或细针
方法/步骤
先将钢笔中的残余墨水挤出,并用清水冲洗干净。然后把钢笔放入热水中浸泡10分钟,让凝固在笔芯中的墨水软化,以便于后面的清洗;

浸泡好了以后,用钢笔反复吸水然后挤出水,然后用回形针(或是更细的针)插入钢笔笔尖下方的出水口,慢慢旋转钢笔,以便于回形针完全插入;

反复用回形针通一下钢笔的出水通道,然后再抽水挤出水,直到钢笔内的就墨水完全被清洗干净。如果不采用这种方法,是很难把钢笔内的残余墨水清除掉的,以后钢笔可能还会堵水。
小助首领的品牌知识店

钢笔不出水了,可能是堵塞了,可能是堵塞了,然后你拿清水泡一泡就好了
养安彤V0

钢笔如果不出水了,应该是钢笔里面没有墨水了,或者是你的钢笔尖坏了,就会导致这种现象,先检查一下钢笔里是否有墨水,如果有的话更换一个钢笔尖就好了。