老师的名言有哪些?

爱旅游的小哥丫

1、报纸是大众的老师,一页页阅读不尽的报纸是我们民族的光荣。——比彻

2、师以质疑,友以析疑。——李惺

3、历史是时代的见证,真理的火炬,记忆的生命,生活的老师和古人的使者。——西塞罗

4、我爱我的老师,但我更爱真理。——亚里士多德

5、“桃李满天下”,是教师的荣耀。——值此曰丽风清、秋实累累的园丁佳节,敬祝老师康乐
如意,青春永葆!

6、凡学之道,严师为难。师严然后道尊,道尊然后知教学。——戴圣《礼记》

7、与其找糊涂导师,倒不如自己走,可以省却寻觅的功夫,横竖他也什么都不知道。——鲁迅