打工的人生感悟有哪些?

大岛说教育

如下:

1、我不得不说,在家真的好舒服啊我们外地打工仔在外真的好苦好艰辛,心酸。

2、扔下孩子去打工,含着心酸渡人生,年后打工仔的疼,穷人的泪,可怜的孩子。

3、打工的心酸,没人疼,没人爱。

4、小时候妈妈出去打工,过年回家我也是不认识妈妈,想想也是心酸。

5、打工漂泊的生活永远充满着各种心酸,尤其是背井离乡和孩子分离,这也成就了一大批在一线默默努力奋斗的人们,他们永远是值得尊敬的人。

6、让人牵挂,舍不得打,舍不得骂,牵肠挂肚。出门打工,最让人看不见的眼泪,心酸,心疼。