朋友30岁父母没了常年在外地上班,这辈子完蛋了30岁了还没老婆?

柘洋

现在的年轻人30岁,没有结婚的还是不在少数的。所以说后面还是有很多机会可以再结婚。
百度网友fff689c

嗯,朋友30岁,父母没有常年在外地上班,这辈子完蛋了,还没有老。孕妇肯定是错误的他父母没了跟他有没有老婆的关系只要他肯干?能付出辛苦就会嗯,有很多姑娘喜欢他。
sxrjdsa58
三十而立,四十而不惑,也就是才刚刚懂事,需要等他明事理了再好好考虑问题。男人三十岁还年轻,娶老婆不着急。处理好人际关系以前就有老婆了。
冷温文ZV

他30岁了,父母也已经过世了,只有他一个人在外地上班,这样来说,他其实条件也不差,自己挣钱自己花,应该也没有债务问题,所以说只要他肯努力,应该找个老婆,还是没有什么难度的
情感初心

三十岁没有老婆没关系,毕竟还年轻,人家这辈子不一定完蛋,说不定他还能娶到漂亮媳妇呢。笑到最后的人才是真正的赢家。