连词个数与谓语动词个数的关系

卡卡子ss

关系是:连词和谓语动词的数量关系为n和n+1。

基本结构:

主谓结构-连词+主谓结构。

主谓结构-非谓语。

主谓结构-连词+非谓语。

主谓结构-逻辑主语+非谓语。

连词

一种虚词,它不能独立担任句子成分而只起连接词与词,短语与短语以及句与句的作用。

连词主要可分为4类:并列连词、转折连词、选择连词和因果连词。

连词也可以分为2类:并列连词和从属连词

谓语

是对主语动作状态或特征的陈述或说明,指出"做什么(what to do)" , "是什么(what is this)"。

谓语动词的位置一般在主语之后,经常用动词和形容词搭配来充当谓语动词。在英语中,动词按作用和功能主要分为两大类,一类是谓语动词,另一类是非谓语动词。