学日语有没有什么技巧?从零开始学应该在哪学?

百度网友2fdcf99
很多人说最好不要自学, 会容易走歪, 最好去培训班,不容易走歪。
但在三线小城市,本身就两家日语培训机构, 一家全国连锁,好像是加盟的,学费非常贵,据说口碑也不是太好; 另外一家便宜点,但是成立没多久,不敢去。
橘元wGd38

:先学五十音图,入门很简单,可以先找网上免费的视频看,然后把五十音图抄下来,跟着视频学发音,第一步就是把五十音图背熟,兴趣浓厚觉得自己能坚持学习的话可以买课程,日语难在它的语法和单词,平时可以多看日剧和动漫,是最好的积累,