学日语有没有什么技巧?从零开始学应该在哪学?

匿名用户

好。
首先恭喜你,作为中国人来讲,学日语是最轻松的。
首先,日语基础入门里面有一个五十音图,和中文的拼音一样,学会了这个,你就开始可以自己各种记单词了哈。
其次,日语主要由和字(本宫制造),引用中国的,还有外来语构成。中国人基本都学英语,所以也不难。
最后,日语是出了名的入门简单,越学越难。所以当学习过程中,觉得自己越来越吃力,请鼓励自己,你在进步。你的程度越来越高了。所以再接再厉哈。
最后的最后,语言似乎都没有什么捷径,记单词讲究方法,讲法讲究语感,多和人沟通便是了。坚持是根本。加油哈。
其次,
个人觉得,如果你是零基础学习,对学习进程有讲究,建议你找学生,可以是在校大学生。一来,价格可以实惠一点,可以包月或者按课程固定上课。二来,带基础专业学了两三年的学生是足够的了。
当你有一定的基础,你可以有方向性的选择报班学习。一来有针对性地上课,二来跟得上学习进度,三来多了很多志同道合的朋友一起,练口语,互相鼓励都是有实质性的帮助的。
最后具体报班还是多去问问有去上课过的,他们比较知根知底。报班一定记得试听哈。加油哈。
点点滴滴K1
我觉得学好一门语言需要花费较大的精力和时间才能上手的,所以不要想着快速上手不太现实,还是要做好吃苦耐劳的准备才行。
罒强丨丨残罒2z

学日语有没有什么技巧?从零开始学,应该在哪学?学日语没有什么技巧,从零开始学也得是先从一个一个字母学起呗
zqh800107

学日语有没有什么技巧?从零开始学?应该在哪学?我觉得学习日语没有什么技巧,可以报个日语学习班系统的学习,我觉得袁天日语学校就很好。
手机用户55547
没什么学习技巧,学日语要死记硬背的东西太多了,首先是五十音图,然后就是各种语法,词的变形,以及固定语法!听力,反复听反复听!
追答
学日语的话就是整个身心都沉浸在充满日语的环境中,现在网课或者线下学校都可以,我是在学习谷学习的日语,如果你放在一个很好的环境里面,都是讲日语的环境里面那你的肯定很快就能学会,建议报班学习,因为自己的话怕自制力不够,大家一起学习氛围比较好,能够很好地接受,融入也快,