初中填地址,喜欢的人把详细的地方划掉了,还说:“你填这么细干啥”?

心靜如水MR3OP

他这样说。说明你的同学。就是初中阶段的。青春期和逆反期的表现。

越让你填详细地址。你越觉得无所谓。逆反!所以。你心里要明白。这样做不对。

你们现在填的是个人信息。以备有用。万一有什么事儿?没有详细的地址。怎么会找到你?所以你心里要有个数。不能这样做。

满意我的回答。你就采纳吧。