平时男人吃什么补精的?

百度网友e5f062c
1.新鲜的蔬菜和水果。饮食多样化可以提高精子的质量,可以食用多种蔬菜、水果。
2.多种坚果。包括杏仁、核桃、榛子等干果类,坚果富含大量的硒微量元素,有利于生成精子,提高精液质量。
3.海鲜。例如牡蛎、鲜虾、海参等,含有多种微量元素,有助于精子的生成。
4.肉类。例如深水的鱼类,富含优质的蛋白,可以改善精子的质量,提高精子的活力。
5.药物。可以用一些改善精液质量的药物。
花香飘四方

平时多吃海贝,生蚝,杞子,牛羊肉等蛋白质高的食物,也可以适当补充药物辅助来补精:如五子衍宗丸,六味地黄丸等。
牢悦
多吃蛋白质与精氨酸。含有优质蛋白的食物是必不可少的,是形成精液的主要原材料。含有精氨酸的食物也必不可少,因为它是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症。 2、多吃富含维生素的食物。
张晶亮9
补充精子可通过多食用牡蛎、坚果类、鱼虾类,对补充精子有一定的辅助作用,同时可多吃高蛋白成分和富含锌硒微量元素的食物,对精子数量及质量都会有一定帮助
时光科技飞船

多吃富含氨基酸,蛋白质的食物,有助于强壮身体,如蛋类,鱼虾类,有鳝鱼、泥鳅、海参、墨鱼、章鱼、蚕蛹、鸡肉。还要锻炼身体。