朋友三十父母去世没老婆,还是穷人这辈子没多大出息了?

欧婵S3
我觉得话还说的太早,30岁的人还人还年轻,只要努力打拼,努力奋斗,挣出一份属于自己的小天地,那么娶一个老婆是完全没有问题的。当然即使条件不好也可能有的女人会看得上你的朋友的,不用担心。
匿名用户
父母不在了,他更应该努力赚钱,现在的年轻人只要肯努力,就没有穷人一说,只要人穷志不短早晚回有出头之日,也会有更好的生活,加油吧年轻人
百度网友4973ea4
如果说父母去世,你才30多岁,你要振作起来,要有奋斗的目标和理想,你一定会翻身,一定会有出头之日的机会。
寻寻觅觅的方向
30岁家穷父母去世还没有老婆,真够悲惨的,也不一定就没有出息了,世事难料,有可能明天他们家就平改了,身家变成几百万,也有可能他开始努力,十年之后身家百万,这都是有可能的。
悦心育儿
30没结婚,很正常呀!而且30,年龄正好,岁数决定不了什么,心态才最重要。 30,大好年华,怎么能一棒子敲定一辈子?