幽默调侃生活的句子

音乐随身吧

一、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去,不管亲情,友情,还是爱情,凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度。
二、小时候就觉得酒很苦,为什么大人们还是那么爱喝,长大后才发现比起生活,酒确实甜的许多。
三、除了生老病死,人生里真正重要的事,其实没有几件,没必要为了小事愁容满面,也没必要去跟小人争个长短,记得对自己好点儿。

四、让一个人成长的所有事,都是孤独的。所以,“长大”两个字连偏旁部首都没有。
五、越长大越明白一个道理,越是虚情假意越是表面热情,越是真情实意越是内敛深沉,无需言表。
六、我活得最漂亮的时候都是一个人,钱没了再赚,朋友没有了再交,爱情破碎了再找,记住我们出生时本就一无所有。
七、长大从来就不是一瞬间的事,而是在吞下生活给你的所有酸甜苦辣后,终于拥有了那份不动声色的笃定。

八、年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞;沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路。——席慕蓉《无怨的青春》
九、像我这种吃软不吃硬的人,天生就是需要人宠着,如果你吼我,我也会很凶的吼回去。但是,如果你对我服软,我就会变得很乖,像猫一样赖着你。
十、成年人的生活啊,除了发胖和掉头发,别的都不容易。
十一、你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人对你视若生命。所以牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落。

十二、当你很着急要解释自己的时候,提醒自己:缓十秒。也许十秒后,你就会意识到,事情值不值得,对方值不值得。
十三、我们总是像智者一样去劝慰别人,却像傻子一样折磨自己,很多时候跟你过不去的是自己。
十四、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。
十五、生活总得有点盼头,可以是一部电影、电视剧,或者一件在路上的快递,一个喜欢的人,这样子,生活好像就没那么糟了。

十六、好的坏的就照单全收吧,不要任何事情都跟别人讲,这世上真的没有感同身受,只能冷暖自知。