生辰八字、五行算命。我女儿,出生于2010年,农历八月初五,中午13:02分左右,帮我算一下。谢谢! 要精确 20

我女儿,出生于2010年,农历八月初五,中午13:02分左右,帮我算一下。谢谢!要精确的、不要用几句敷衍我!不胜感激!!!... 我女儿,出生于2010年,农历八月初五,中午13:02分左右,帮我算一下。谢谢!

要精确的、不要用几句敷衍我! 不胜感激!!!
吁勿动画cn
出生年月日时: (公历) 2010年 9月 12日 13点2分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(3木 0火 2土 2金 1水,4:4 )

(农历) 庚寅年(虎) 八月 初五 未时
八字:(女命) 庚寅 乙酉 乙丑 癸未
五行: 金木 木金 木土 水土
纳音: 松柏木 泉中水 海中金 杨柳木

三命通会 乙日癸未时生,乙用癸做倒食,用未中丁火为食神,用未中己土为偏财,己土克破癸水,损坏未中丁火之食神,衣禄一般。如果月通土气,就吉利。
乙丑日癸未时生,行凶受刑罚,自身孤伶。只有年月柱通土气,才算吉利。

宜从事行业与方位 宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

月日时命理 八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

初五日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。

未时生:
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。

适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。

凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。

未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。
星座方面;

处女座炎夏过去,天气变得清凉。不复有狮子座般的冲动及热情。气质高雅,异乎寻常地敏感,情绪易变、悲观、忧郁甚至可能自我伤害。有批评性格、美丽而神秘的完美主义者。
仅供参考,不可迷信。