求一款FC红白机的游戏名字

一个角色扮演类,有很多技能,地图是一格一格的迷宫一样。最重要的是还能变成飞行射击类游戏画面,不知道是踩到地图特殊的东西还是关卡就会变成打飞机一样的游戏,游戏时长应该很长,... 一个角色扮演类,有很多技能,地图是一格一格的迷宫一样。最重要的是还能变成飞行射击类游戏画面,不知道是踩到地图特殊的东西还是关卡就会变成打飞机一样的游戏,游戏时长应该很长,小时候玩的时候经常不关机出门,回来继续玩,好像是不能存档。查了很久也没有找到,画面也记得很模糊,但是看到还是会想起来 展开
帐号已注销

单看描述,很像是这款游戏。如果是的话,中文一般译为《嘉蒂外传》,很独树一帜的游戏,1988年在FC平台发售,玩法融合STG和RPG,简单点说就是融合“飞行射击”和“角色扮演”,确实是设计理念很超前的游戏。