10万左右,适合女生开的车?

金融小帮手
可以看看polo,此外还有
1、 长安CS35 PLUS
官方指导价 : 6.99-11.19万
级别 : 小型SUV
长安CS35 PLUS是一款小型SUV,时尚的外观造型符合年轻人的口味,内饰的设计也还不错。车辆搭载的是一台1.4T发动机,与其匹配的是7挡双离合变速箱,可以说完全不用担心这款车的动力,油耗也是能够让人省心。不过长安CS35 PLUS的驾乘感一般,综合来说作为城市代步车会是不错的选择。
2、 柯米克
官方指导价 : 8.99-12.84万
级别 : 小型SUV
柯米克是上汽斯柯达在小型SUV市场上的一款车型,在十万出头的价格里,柯米克的性价比非常高,像是全系标配的倒车雷达和倒车影像、支持手机互联的8英寸多媒体显示屏、LED大灯以及自动空调等等配置都是柯米克的杀手锏。可惜由于品牌知名度的原因,柯米克一直火不起来。
3、 逸动
官方指导价 : 6.99-10.39万
级别 : 紧凑型轿车
长安逸动是一款紧凑型家用轿车,它的外形时尚运动,可能不是最好看但也不会很差;内饰的用料和做工都很不错,而且配置功能也是很丰富,再加上本身的售价并不高,性价比非常好。这款车开起来的感受是偏舒适的,悬架够软但支撑略显不足,动力的平顺性还算不错,综合来说是一款很优秀的车。
4、 名爵6
官方指导价 : 9.38-14.98万
级别 : 紧凑型轿车
名爵6是一辆紧凑型掀背车,对于年轻人来说它有着无比的诱惑力。它的氛围就能让你感受到很强的运动气息,包括了激进的外观以及充满战斗气息的内饰;它有一台比思域还强的发动机搭配双离合变速箱,你还能控制排气的声浪。最重要的是它还可以兼顾家用,后排空间足够宽敞,后备箱也足够大,而且价格只要10万块!
5、 缤越
官方指导价 : 7.58-12.98万
级别 : 小型SUV
对于缤越,更多人吐槽的是动力,其搭载1.0T和1.5T两款发动机,而这两台发动机均为三缸机。大多数人不看中三缸机的原因主要是它相对于四缸机,技术不够成熟,有抖动缺陷,而且在动力方面也打了折扣。不过,国六的发布,三缸机的省油节能优势,将成为趋势。但话说回来,动力也不算差,而且在15万以内的自主品牌SUV里,有以上表现,缤越也算是众望所归了。
罗伦士汽车销售
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
NO.1昂克赛拉
马自达在设计以及操作上一直以来都让人津津乐道,尤其是三厢版的昂克赛拉,不仅外形非常惊艳,深受广大车友们喜欢,而且它的内饰设计也让人赏心悦目,非常值得女性朋友考虑。今天为大家推荐2017款三厢1.5L,自动舒适型,经销商参考价11.49万。

NO.2高尔夫
高尔夫是大众旗下的一个独立品牌,对于女性朋友来说,小巧精致的两厢车是不少人的选择。小型车,空间好,油耗低,动力大!对于新手女性来说,这款车各方面都可以满足出行需求。推荐2018款1.6L 自动时尚型,经销商参考价:11.79万。可以说是非常经济了。

NO.3标致308S
标致308S有人拿它和高尔夫比较,对比高尔夫,标致308S方向盘更加灵活,外观上两者给人感觉差别不大,对于女性都有较大的吸引力,但是价格上要比高尔夫可能略微便宜一些,推荐款1.2T 自动尚驰版,经销商参考价10.97万 ,原价13.27万。

NO.4名爵ZS
2017年3月上市的名爵ZS,以月均7000辆的成绩,成为“年轻人首选的热门SUV”。它拥有同级最大的1.19㎡全景天窗、8英寸高清触控大屏、超强的互联智行系统。如果喜欢SUV,女性朋友入手可以选择这一款车,推荐2018款1.5L 自动尊享互联网版 经销商参考价:10.18万。这真的是一款既经济,又漂亮的车,新手可以考虑一下。

NO.5别克阅朗
别克阅朗是一款比较有气质的车,外观非常有型,不仅深受女性朋友青睐,而且还有不少年轻人喜欢这款车。空间上也比较大,给人更好的舒适体验,对于女性朋友来说,这款车是一个非常不错的选择。推荐:2018款1.5T双离合精英型,经销商参考价10.79万,原价12.99万。
望题主和网友采纳感谢。