买房子贷款哪个银行利率低?

借贷有风险,选择需谨慎
鲁步昭懿01Z

很多开发商都是固定银行。如果二手房还的看。他们平时都和什么银行签约
办理贷款业务,每一家银行贷款利率有所不同,如果办理贷款业务,我们最希望的是越低越好,减少支付利息。许多人对银行房贷利率情况并不是很了解,那么,哪个银行房贷利率最低?接下来告诉各位答案。
四大银行利率
四大银行分别是中国建设银行、中国银行、农业银行和中国工商银行。无论国家LPR利率如何变化,或房贷政策有什么变化,四大银行在贷款利率上仍会低于其他商业银行。
以广州地区为例,目前广州地区大部分银行都上调了房贷利率,广州四大银行也不例外。目前,广州四大银行的平均房贷利率为5.2%,而光大银行、浦发银行等商业银行的房贷平均利率在5.4%左右。
找地方特色银行
如果贷款人在二三线以下的城市申请贷款,可以尝试找一些当地银行。比如某地区的农商行,这些银行一般都得到当地政府的支持,当地人可能有一定的贷款优惠政策。同样,房贷利率也可能会有一定的下调。
太古婆婆
现在银行的利率基本都是一样的,一来是人民银行有指导,二来局部城市火热,贷款紧张,资金利息还要上浮。所以基本上利率都是一个水平线。
有些当地小银行,做贷款相对少点的,可能利率会低零点几,是有可能的。四大国有银行一般都是比较贵的,可以去小型的商业银行问下,例如浦发银行,广发银行,邮政银行这种。
百度网友7e5a16e
都差不多,房贷各个银行都是按照国家规定实施的,不能随便定价利率,如果想贷款利率低,最好的方法就是用公积金贷款,公积金贷款利率甚至没有个别小银行的长期存款利率高
jiangjwhl
目前来看其实基本没有区别。第几套房,怎么样的贷款组合方式,这个都是定死了的,按规矩来啊,上浮多少都基本相同,差别就是有些银行贷款审批流程会快一些,其他基本上看不出差别,不必纠结这个问题
lbxs88
现在国家金融政策调控;各个银行的房贷利率基本都是一样的。