国产十大排名手机有哪些?

居家小小鱼

国产手机推荐:魅族18 Pro、OPPO Find X3 Pro、小米11 Ultra、华为Mate 40 Pro、一加9 Pro、Redmi K40、vivo x60pro+、OPPO Find X2 Pro、华为nova7、iQOO 7。

1、魅族18 Pro

骁龙888+UFS3.1+LPDDR5,标准的“性能铁三角”组合;4500mAh大容量电池,40W有线无线超级快充以及10W无线反向充电;AR全场景大师影像系统,后置四摄,支持深感对焦;中国首发高通超声波屏下指纹;采用Flyme 9安全纯净系统,0广告、0推送、0预装。魅族18 Pro就两个字:干净!

2、OPPO Find X3 Pro

曾经祭出OPPO Find X2系列的极致旗舰,但价格劝退太过伤感,重新回归,以“10亿”为核,重塑旗舰,这就是OPPO Find X3 Pro。

OPPO Find X3 Pro拥有10亿色双主摄、10亿色臻彩屏、全链路10bit色彩引擎、60x显微镜、AI场景色彩、AI调色、高通骁龙™888移动平台、65W SuperVOOC超级闪充,热锻工艺,雾蓝、凝白采用光哑一体工艺,镜黑采用OC0工艺,未来流线设计。

3、小米11 Ultra

小米11 Ultra配备骁龙888、120Hz OLED显示屏、50MP和智能手机领域最大的图像传感器,以及可启动的超广角和潜望式变焦镜头,小米11 Ultra可能是一款可以挑战三星的平板手机Galaxy S21 Ultra平板手机霸权。

4、华为Mate 40 Pro

其硬件质量绝对毋庸置疑——华为Mate 40 Pro是一款出色的智能手机,采用优质玻璃和金属质感,运行良好一些最快的组件。这款手机在对任何智能手机都至关重要的两个方面得分很高:相机非常出色,如果小心使用,电池续航时间可以玩耍近两天的时间。

5、一加9 Pro

OnePlus曾经是“旗舰杀手”品牌,但后来演变成直接挑战三星和苹果等公司的高价旗舰。与三星相比,OnePlus提供的体验没有广告和臃肿软件,同时现在还提供一些有趣的功能,例如反向无线充电和自适应120Hz显示屏。OnePlus 9 Pro的价格比三星的S21 Ultra低,价格便宜的OnePlus 9 Pro是一款值得考虑的旗舰智能手机。

休闲娱乐小c

国产手机排名(不分先后):华为、小米、oppo、vivo、一加都是挺不错的。

由于受疫情等不利因素影响,全球手机市场增量停滞不前,对存量市场的争夺战就显得愈发残酷。

而随着国内疫情得到有效控制,以华为、vivo为首的国产手机品牌,正凭借创新的产品和技术,在产品数量和销量形成领先“第一阵营”,在5G时代实现突围。

与国外品牌相比,国产品牌在上市时间、规模数量、技术创新等方面处于明显优势,为消费者提供了更多更好的选择。

5G时代 国产手机以创新实现突围:

事实上,近几年来,以华为、vivo为代表的国产品牌,在手机技术、外观设计、用户体验等方面已经超越苹果、三星等国外品牌,处于行业“领跑者”地位。

以vivo为例,面对逐渐饱和的智能手机市场,vivo全面向5G转型,并坚持走技术创新路线。据统计,截至2020年5月,vivo已推出超过10款5G手机,覆盖各个价位段,让更多消费者用上5G。

同时,在技术创新方面,vivo先后推出了全面屏、屏下指纹解锁、升降摄像头等一系列创新技术,开行业之先河,引领市场潮流。

从市场数据来看,vivo的5G创新“战术”无疑大获成功。中国信通院5月12日发布的“2020年4月国内手机市场运行分析报告”显示,4月份国内手机出货量4172.8万部,达到一年来新高,其中5G手机占了近四成份额。

国际数据公司IDC公布的《中国2020年第一季度手机市场跟踪报告》显示,vivo以1200万台的出货量排行国内第二名。在海外市场,vivo在印度、印尼等国家也均闯入前三。在面临新冠肺炎疫情的冲击下,能取得这样的成绩实属不易。

以上内容参考:人民网-5G时代 国产手机以创新实现突围